Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Nicaragua 3-1 Amistoso Internacional 2022

Guatemala conquistó una importante victoria 3-1 contra Nicaragua en esta fecha FIFA un día antes del Mundial 2022.

Guatemala consiguió apoderarse del marcador al perforar las redes de su similar y marcar el 1-0 al minuto 45, tras el cobro de pena máxima de su delantero centro Darwin Lom. Con este marcador parcial los guatemaltecos se iban ganando por la mínima a los vestuarios.

En el segundo tiempo a los 48 minutos Oscar Santis anotaba el 2-0 para Guatemala y la goleada 3-0 se concretaba a los 63 tras el doblete de Darwin Lom. Sin embargo, el equipo nicaraguense logró descontar y anotar el 3-1 al 75 con una mágica definición de Jaime José Moreno Ciorciari. No obstante, el tiempo no dio para más y Guatemala se llevó la victoria.

Con este partido Guatemala sumó una relevante victoria que le sirve como motivación para intentar engranar piezas y mejorar el equipo para las próximas eliminatorias de CONCACAF rumbo al mundial de 2026.