Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Chelsea 4-0 FA Cup 2022-2023

Manchester City vs Chelsea 4-0 FA Cup 2022-2023

El Manchester City dio un golpe de autoridad aplastando 4-0 al Chelsea en la tercera ronda de la FA Cup 2022-2023 en el Etihad Stadium.

El partido arrancó de manera cerrada, pero poco a poco el Manchester City tomó las riendas y a los 23 minutos apareció Riyad Mahrez para poner el 1-0, apenas 7 minutos después un penal le permitió a Julián Álvarez poner el 2-0, mientras que al 38 Phil Foden liquidaba prácticamente el boleto de los Ciudadanos con el 3-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Chelsea intentaba reaccionar pero de manera muy tímida, no podían generar nada al ataque, mientras que el Manchester City mantenía el control de las acciones y al 85 otro penal ahora anotado por Riyad Mahrez firmaba el 4-0 final.

Así, el Manchester City firmó su boleto a la cuarta ronda de la FA Cup dejando eliminados al Chelsea. Los Ciudadanos ahora visitarán al Southampton el miércoles en la Copa de la Liga, mientras que el jueves los Blues visitarán al Fulham en la Premier League. Manchester City 4-0 Chelsea.