Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Real Sociedad vs Mallorca 1-0 Octavos de Final Copa del Rey 2022-23

Real-Sociedad-vs-Mallorca-Copa-del-Rey

La Real Sociedad logró una importante victoria ante el Mallorca en el Reale Arena por 1-0 por los octavos de final de la Copa del Rey 2022-23 y se clasificó a la siguiente ronda ratificando así el gran momento que están viviendo.

El partido estuvo bastante parejo, de hecho, ambos equipos ralizaron la misma cantudad de disparos (2) a puerta, pero los locales fueron más efectivos y aprovecharon su oportunidad.

De hecho, el gol llegó en la primera ocasión. El único tanto del partido fue marcado al minuto 5′ del primer tiempo luego de un pase filtrado de Martin Zubimendi que controlaría Robert Navarro que definiría cruzado sobre el guardameta Greif que se estiró pero que no pudo evitar que la pelota entrara.

Y con este resultado, la Real Sociedad se clasifica a los cuartos de final.