Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro 0-3 León Jornada 6 Liga MX Clausura 2023

Querétaro 0-3 León

León consigue su segundo triunfo del Torneo Clausura 2023 con un triunfo claro en la Corregidora sobre unos tristes Gallos Blancos que siguen sin ganar.

El marcador se movió desde temprano, apenas pasado el cuarto de hora de partido, cuando con un excelente cabezazo, Víctor Dávila le dió la ventaja al visitante.

La Fiera mantuvo el dominio de partido y al minuto 32, Fernández cometió una muy inocente infracción, al meter la mano dentro de su área y provocar que Ángel Mena aumentara la ventaja al convertir el penal.

Los Esmeraldas de Nicolás Larcamón no bajaron la intensidad y a poco menos de quince minutos del final, Yairo Moreno puso cifras definitivas y confirmó los tres puntos para su equipo en el último partido a puerta cerrada en la cancha de Gallos.

Con este resultado, León asciende a la décima posición momentánea, mientras que Querétaro se confirma como uno de los tres peores equipos del torneo.