Written by: Mundial Sub-17

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Curazao 8-3 Premundial Sub-17 CONCACAF 2023

Guatemala vs Curazao 7-3 Premundial Sub-17 CONCACAF 2023

Guatemala cumplió logrando vencer 7-3 a Curazao en la última jornada del Premundial Sub-17 CONCACAF 2023.

El partido arrancó de gran manera para Guatemala ya que apenas a los 3 minutos un penal le permitió a Olger Escobar poner el 1-0, al 14 otro penal ahora anotado por Santiago Garzaro ponía el 2-0, al 25 Escobar anotaba el 3-0, pero Curazao reaccionó al 29 descontando con anotación de Giandro Sambo, el duelo se mantenía abierto y al 34 y 39 (de penal) apareció Santiago Garzaro para complet su hat-trick, justo antes de irnos al descanso Ariel Lon anotó en propia puerta para irnos al descanso con un espectacular 5-2. Para el segundo tiempo, a los 6 minutos Olger Escobar completaba su hat-trick poniendo el 6-2, pero al 55 Luigi Inesia firmaba el 6-3, pero había más, ya que al 90 Nicolás Chinchilla ponía el 7-3 y un penal al 90+4 le permitió a Oseas Guerra poner el 8-3 final.

Con esta victoria Guatemala se quedó en el tercer lugar del Grupo A logrando su clasificación a la fase final, mientras Curazao quedó eliminado de la competencia. Guatemala 8-3 Curazao.