Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Fulham 3-1 FA Cup 2022-23

Manchester United vs Fulham 2-1 FA Cup 2022-23

Manchester United sufrió más de lo esperado, pero logró vencer 3-1 al Fulham en Old Trafford por los cuartos de final de la FA Cup 2022-2023.

El partido arrancó de manera muy pareja, el Fulham demostraba que venía a competir de buena manera ante un Manchester United que se veía sorprendido, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Aleksandar Mitrovic ponía al frente al Fulham, pero todo se complicó al 72 cuanod Willian y el mismo Mitrovic se fueron expulsados, 3 minutos después Bruno Fernandes anotó de penal para el 1-1 y dos minutos después Marcel Sabitzer firmaba la victoria de los Red Devils con el 2-1, ya en tiempo re reposición Bruno anotó el 3-1 final.

Así, el Manchester United avanzó a las semifinales de la FA Cup dejando fuera al Fulham. Ahora habrá una pausa por la Fecha FIFA. Manchester United 3-1 Fulham.