Written by: Noticias

[Vídeo] Los goles de Cristiano Ronaldo hoy en el Al Adalh vs Al Nassr

Los goles de Cristiano Ronaldo hoy en el Al Adalh vs Al Nassr

Cristiano Ronaldo sigue destacando con el Al Nassr. Esta vez, el delantero portugués anotó dos goles en la victoria de su equipo en condición de visitante ante el Al Adalh por 0-5 en el compromiso correspondiente a la jornada 22 de la Liga Profesional de Arabia Saudita.

El primer tanto de CR7 llegaría al minuto 40′ desde el punto penal. En la definición, la tiraría pegado justo al poste izquierdo. El guardameta rival adivinó, pero no alcanzó a tocar el balón.

La segunda anotación llegaría el minuto 66′ luego de un pase de Talisca que definiría Cristiano con un zurdazo cruzado. Golazo.

Con estas anotaciones, Cristiano Ronaldo llega a 11 goles en la Liga de Arabia Saudita. Tan solo se encuentra a cinco goles de igualar al máximo goleador.