Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Atlas 1-3 Jornada 16 Liga MX Clausura 2023

Necaxa vs Atlas 1-3 Jornada 16 Liga MX Clausura 2023

El Atlas dio un golpe de autoridad logrando una gran victoria 3-1 en su visita al Necaxa por la jornada 16 del Torneo Clausura 2023 en el Victoria.

Desde el arranque del partido fue el Atlas el que tomó las riendas y al 22 lograron tomar ventaja cuando Brian Lozano puso el 0-1, apenas 2 minutos después Julián Quiñones apareció para poner el 0-2, Necaxa no podía reaccionar y al 45 otra vez apareció Quiñones para el 0-3, un minuto después Édgar Méndez parecía meter a la pelea a los Rayos, pero su anotación fue anulada por el VAR. Para el segundo tiempo no había mucho que contar, el Atlas era mejor, aunque en la recta final el Necaxa se fue con todo buscando, al menos, el descuento y al 82 Méndez logró el 1-3, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria el Atlas arribó a 20 puntos colocándose noveno y prácticamente sellando su boleto al repechaje, mientras Necaxa quedó eliminado al estancarse en 14 unidades en la posición 16. En la jornada 17 de la Liga MX, última de la temporada regular, los Zorros visitará al Atlético San Luis el sábado, mientras que los Rayos se despedirán un día después visitando al Toluca. Necaxa 1-3 Atlas.