Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Tigres 3-1 Cuartos de Final Liga MX Clausura 2023

Toluca vs Tigres 3-1 Cuartos de Final Liga MX Clausura 2023

Toluca estuvo cerca de la proeza, pero no le alcanzó a pesar de vencer 3-1 a los Tigres en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2023 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó con un Toluca volcado buscando tomar ventaja cuanto antes, sin embargo Tigres se defendía bien olvidándose de atacar, hasta que al 26 Edgar López apareció para poner el 1-0, al 34 Carlos González se quedó muy cerca del empate, el que no falló fue Marcel Ruiz al 45+2 con certero remate de cabeza para irnos al descanso con el 2-0. Para el segundo tiempo Tigres intentaba reaccionar, pero a los 8 minutos llegó el 3-0 del Toluca con anotación de Iván López, eso obligó a la UANL a irse con todo y al 70 Sebastián Córdova se vistió de héroe anotando el 3-1, de nueva cuenta los Diablos Rojos se fueron al ataque, pero gol de la clasificación ya no llegó.

A pesar de la victoria el Toluca quedó eliminado y los Tigres avanzan a semifinales con global 4-3, se medirán al Monterrey o al América. Toluca 3-1 Tigres.