Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Querétaro 4-1 Jornada 3 Liga MX Apertura 2023

Atlético San Luis vs Querétaro 4-1 Jornada 3 Liga MX Apertura 2023

El Atlético San Luis logró un contundente triunfo 4-1 sobre el Querétaro en la jornada 3 del Torneo Apertura 2023 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera cerrada, pero fue el Querétaro el que logró tomar ventaja a los 17 minutos cuando Ángel Sepúlveda marcó el 0-1, sin embargo al 31 Ricardo Chávez ponía el empate y justo antes de irnos al descanso Vitinho ponía el 2-1. Para el segundo tiempo, a los 8 minutos en un tiro de esquina apareció totalmente solo el Cata Domínguez de cabeza para poner el 3-1, el Querétaro no podía reaccionar y al 69 Unai Bilbao anotaba de penal tras una falta de Tapia sobre Jurgen Damm, así concluyó el choque.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 4 puntos, mientras Querétaro se quedó con 3 unidades, aunque con un duelo pendiente. Ahora ambos entrarán en una pausa para disputar la Leagues Cup.