Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Pumas 1-1 Jornada 5 Liga MX Femenil Apertura 2023

La guardameta Morales se convirtió en la heroína. FOTO: Fox Sports

Dramático empate entre Puebla y Pumas Femenil, que resulta en un punto de oro para el conjunto la Franja y dos puntos perdidos para las universitarias.

El primer tiempo no tuvo las emociones esperadas, pero en cuanto inició la segunda mitad, el duelo tomó un segundo aire.

Aerial Chavarin fue la encargada de abrir el marcador para las visitantes al llegar para cerrar perfectamente la pinza a segundo palo y adelantar al conjunto universitario.

Todo parecía indicar que el conjunto universitario se llevaría los tres puntos, pero en el agregado, llegó la jugada que les quitó los puntos; un penal marcado en el borde de los 90, fue la oportunidad perfecta para que la guardameta enfranjada, Karla Morales, hizo el tanto con el que Puebla evitó su quinta derrota de la campaña y sumó su primer punto.

La siguiente jornada, Pumas tendrá que visitar a Tijuana, mientras que Puebla tambipen jugará de visita ante Querétaro.