Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2026

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Venezuela vs Paraguay 1-0 Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026

Venezuela vs Paraguay 0-0 Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026

Venezuela sumó un valiosísimo triunfo 1-0 sobre Paraguay en la jornada 2 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2026.

El partido arrancó de manera muy pareja, ambos sabían que era vital el llevarse las tres unidades, hubo algunos intentos de ambos lados, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero al 80 parecía llegar el gol de Venezuela cuando Yangel Herrera la mandó al fondo, pero una mano en la jugada anuló la anotación, parecía que no habría goles, hasta que al 90+3 un penal le permitió a Salomón Rondón darle el triunfo a la Vinotinto.

Con esta victoria Venezuela sumó sus primeros tres puntos, mientras Paraguay sue quedó con una unidad. En la jornada 3 de las Eliminatorias, en octubre, la Vinotinto visitará a Brasil y la Albirroja hará lo propio ante Argentina. Venezuela 1-0 Paraguay.