Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Heracles vs Feyenoord 0-4 Jornada 16 Eredivisie 2023-24

Gran triunfo de los de Roterdam. FOTO: ESPN

La escuadra campeona de Países Bajos consigue un gran triunfo que le mantiene en la lucha por los primeros puestos y le regresa la confianza.

Desde muy temprano, el equipo visitante comenzó mejor y Calvin Stengs fue el encargado de abrir el marcador al minuto 4 tras una buena asistencia de Santiago Giménez.

Pero ese tanto no fue suficiente para él y al 15′ llegó su doblete luego de una muy buena jugada colectiva para así aumentar la ventaja de los de Roterdam.

La segunda mitad fue también enteramente para el Feyenoord y desde los primeros minutos salieron a matar al rival, para que al minuto 48 Gertruida marcara el tercero y ahora sí, definiera el partido.

El marcador lo cerró Quinten Timber, quien al minuto 60 firmó la goleada y decretó el triunfo de un equipo que se mantiene como sublider de la Eredivisie.

Last modified: diciembre 17, 2023