Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Almería 3-2 Jornada 18 LaLiga 2023-24

Barcelona vs Almería 3-2 Jornada 18 LaLiga 2023-24

El Barcelona sufrió, pero logró vencer 3-2 al Almería en la jornada 18 de LaLiga 2023-2024 en el Olímpico de Montujuic.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo el Barcelona logró tomar ventaja a los 33 con anotación de Raphinha, pero al 41 el Almería sorprendió anotando el empate coon el qeu terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 15 minutos Sergi Roberto volvía a poner al frente al Barcelona, pero al 71 Edgar González anontabe el mapte que parecía sería definitivo, hasta que al 83 otra vez apareció Sergi Roberto para el 3-2 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 38 puntos en la tercera posición, mientras Almería es último con 5 unidades. El Barca cerrará el año mañana con un amistoso ante el América en los Estados Unidos.