Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético de San Luis vs Pumas 3-1 Jornada 2 Liga MX Clausura 2024

San Luis le pasó por encima a la UNAM. FOTO: Atlético de San Luis.

Los Potosinos le dieron una auténtica cachetada a los Pumas y se llevan un importante triunfo en casa.

La escuadra local consiguió mantener el ritmo desde el primer momento del partido y el encargado de abrir el marcador fue Leo Bonatini, quien solo tuvo que impactar para finalizar una gran jugada.

Con menos de diez minutos jugados, San Luis logró un buen inicio, pero no lo plasmó hasta después de la media hora de juego, cuando Salles-Lamonge aumentó la ventaja marcando el segundo con un buen disparo que desesperó al propio Julio González, quien se ganó la amarilla.

Sin embargo, la UNAM logró reaccionar unos minutos más tarde con el tanto de Ulises Rivas que acercó al conjunto universitario y los ponía a soñar con una remontada.

No obstante, el gol terminó sin tener efecto en el resultado, pues Benjamín Galdames culminó de fantástica manera un contragolpe que sentenció el partido y le dió a San Luis un triunfo espectacular.

Al momento, San Luis es el único equipo con dos triunfos y deja a los Universitarios sin el invicto apenas en la segunda fecha.