Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Newcastle vs West Ham 4-3 Jornada 30 Premier League 2023-24

Harvey Barnes marcó dos goles para la remontada. FOTO: Premier League.

La Premier League regresó tras la fecha FIFA con un duelo para la historia en el que las Urracas derrotaron al West Ham gracias a una voltereta espectacular.

Las cosas iniciaron desde muy temprano, pues apenas corrían los primeros cinco minutos de juego, cuando se señaló un penal en favor de los locales y que el sueco Aleksandr Isak no perdonó adelantando a los dueños de casa.

Sin embargo, los Hammers tomaron el control del duelo y nunca perdieron el enfoque, marcando tres tantos sin respuesta que hacía pensar en un triunfo seguro para los de David Moyes.

Primero fue Michail Antonio, quien al minuto 21quien venció en el mano a mano a Drubavka tras una fantástica asistencia de Paquetá y con ello logró el empate.

La igualada parecía ser suficiente para irnos al descanso, pero Mohamed Kudus tenía la última palabra y con un fuerte derechazo logró el segundo gol del duelo para los londinenses y con ello una ventaja que nadie esperaba antes del medio tiempo.

Para el segundo tiempo, se esperaba a dos equipos ofensivos y buscando el arco rival, cosa que al final terminó sucediendo, aunque quienes lograron volver a mover las redes fueron los visitantes, gracias al tanto de Jarrod Bowen, quien apenas al minuto 48 hizo el tercer gol del partido y con ello parecía firmar la victoria para ellos.

Prácticamente todo el segundo tiempo fue un concierto de fallas para un Newcastle que quería pero no podía y solo pudo encontrar el gol del descuento tras otro penal transormado por Isak y que les daba cierta dosis de esperanza para la recta final.

Sin embargo, los Hammers prácticamente se caerían con ese gol en contra y al 83, un recién ingresado Harvey Barnes empató el partido ante la algarabía de su gente que ya se esperaba una derrota en casa.

Pero el heroísmo de Barnes no terminaría allí y con una estupenda definición de derecha, firmó la espectacular voltereta con la que las Urracas no solo consiguen tres puntos dorados, sino que se ponen a solo un punto de los Hammers con un partido menos y aprietan todavía más una mitad de tabla endemoniada en la Premier League.

En la jornada de mitad de semana, el Newcastle se medirá al Everton, mientras que West Ham se enfrenta con el Tottenham en un duelo londinense que sacará chispas.

Last modified: marzo 30, 2024