Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Toluca 1-5 Jornada 16 Liga MX Clausura 2024

Atlético San Luis vs Toluca 1-5 Jornada 16 Liga MX Clausura 2024

El Toluca volvió a la senda del triunfo y lo hizo con autoridad al aplastar 5-1 al Atlético San Luis en la jornada 16 del Torneo Clausura 2024 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de gran manera para el Toluca ya que a los 13 minutos Alexis Vega anotó el 0-1, pero al 20 el Atlético San Luis respondió con gol de Unai Bilbao, parecía que tendríamos un duelo cerrado, pero al 30 Jesús Angulo puso al frente a los Diablos Rojos y así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Toluca se despachó cuando al 52 y 58 apareció Jean Meneses poniendo el 1-4, mientras que al 69 Brian García firmaba el 1-5, el Atlético San Luis intentó reaccionar, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Toluca arribó a 32 puntos colocándose en la segunda posición, mientras Atlético San Luis quedó penúltimo con 13 unidades. En la jornada 17 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán al Cruz Azul el sábado, un día después los Rojiblancos visitarán a Santos. Atlético San Luis 1-5 Toluca.