Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Arsenal 0-2 Jornada 34 Premier League 2023-24

Trossar abrió el marcador. FOTO: Premier League

Loa Gunners iniciaron un poco titubeantes, mostrando quizás esas dudas tras haber fallado en su intento por clasificar a Semifinales de la Champions League y con muchas más dudas en defensa que en ataque.

Los Wolves tuvieron para aprovechar esas distracciones con algunas llegadas importantes, pero David Raya reaccionó muy bien para evitar el tanto que pondría a los londinenses por debajo en el marcador.

Fue así que llegó entonces la jugada con la que el equipo de Mikel Arteta se fue al frente, cuando Gabriel Jesus bajó una pelota y la cubrió de muy buena manera para tocar a Leandro Trossard y éste le pegara de buena manera para abrir el marcador antes del descanso.

Ya para la segunda mitad, los Gunners trataron de seguir por el mismo camino y fue hasta el agregado que consiguieron el tanto con el que aseguraron el triunfo y el liderato momentáneo de la Premier League.