Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Atlas 2-2 Jornada 16 Liga MX Clausura 2024

Cruz Azul vs Atlas 2-2 Jornada 16 Liga MX Clausura 2024

El Cruz Azul no pudo pasar de un amargo empate 2-2 ante el Atlas en el cierre de la jornada 16 del Torneo Clausura 2024 en la Ciudad de los Deportes.

El partido arrancó de gran manera para el Atlas ya que a los 13 minutos un penal le permitió al Mudo Aguirre anotar el 0-1, pero eso no fue todo ya que al 38 Ángel Márquez ponía el 0-2, dos minutos después el Cruz Azul reaccionaba con gol de Nacho Rivero para irnos al descanso con el 1-2. Para el segundo tiempo el Cruz Azul dominaba las acciones y al 71 Camilo Cándido apareció para el 2-2, la Máquina Cementera apretó, pero el gol de la victoria no llegó.

Con este empate el Cruz Azul se quedó con la tercera posición con 30 puntos, mientras que Atlas está en el puesto 16 con 14 unidades. En la jornada 17 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará a Toluca el sábado, mientras que los Zorros recibirán a las Chivas el mismo día. Cruz Azul 2-2 Atlas.