Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Pachuca 3-4 Jornada 10 Liga MX Femenil Clausura 2024

Triunfo espectacular de las Tuzas. FOTO: Fox Sports

El Pachuca consigue un triunfo importante en un partido que tuvo muchas volteretas y con ello se sigue confirmando como una de las escuadras favoritas rumbo a la Liguilla.

Chinwendu Ihezuo fue la encargada de abrir el marcado y comenzar la feria de goles con un muy buen cabezazo ante el que la defensa fronteriza poco pudo hacer.

Parecía que se venía una noche tranquila para las hidalguenses, pero la verdad es que Xolas impuso su mejor futbol y trató de hacer sufrir a las visitantes, hasta que al minuto 35, Charlyn Corral puso las cosas en claro y se colocó en la cima de la tabla de goleo con su tanto número 15.

Sin embargo, las fronterizas que ya daban avisos de lo que buscaban, encontraron su mejor futbol tras el segundo tanto de las Tuzas y antes de concluir la primera mitad, Alvarado acortó distancias en un partido que pintaba para ponerse mejor.

Cinco minutos después del inicio de la segunda parte, las fronterizas comenzaron a lanzarse en busca de goles, pues no conseguir los tres puntos pondría en serio riesgo su presencia en la Liguilla y la insistencia dió sus frutos, pues primero Marta Cox y después Daniela Espinosa le dieron la vuelta al partido sin que las Tuzas pudieran meter las manos.

Parecía que Tijuana tenía entonces la mejor posición para meterse a buscar más goles, pero el gusto de ir ganando solo le duró tres minutos, pues Chinwendu marcó el empate a tres tantos al minuto 59′, dejando ya un partidazo.

La repartición de puntos parecía lo mejor por lo visto sobre la cancha, pero la líder de goleo aumentó su ventaja y con su gol número 16, puso adelante en el marcador a Pachuca y con ello les dió un triunfo que les permite seguir en lucha por el liderato.

Last modified: abril 25, 2024