Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs América 1-2 Jornada 17 Liga MX Clausura 2024

Puebla vs América 1-2 Jornada 17 Liga MX Clausura 2024

El América, jugando con un plantel prácticamente alternativo, venció 2-1 al Puebla en la última jornada del Torneo Clausura 2024 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera pareja, el Puebla demostraba que quería competir y a los 9 minutos Gustavo Ferrareis los ponía al frente, tras eso el América tomó las riendas, pero no generaban oportunidades claras al ataque, hasta que al 21 Salvador Reyes apareció para el 1-1 con polémica incluida ya que la asistencia la realizó Javairo Dilrosun con la mano, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45+3 otra vez apareció Chava Reyes para poner al frente a las Águilas.

Para el segundo tiempo el América hizo algunos cambios con lo que esperaban ser más ofensivos, pero ni la entrada de Henry Martín ni de Diego Váldes significaron un cambio importante, la realidad es que hubo muy poco que contar, el Puebla intentó ir por el empate pero de manera muy tímida, finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria el América arribó a 35 puntos prácticamente amarrando la cima de la tabla, aunque todavía esperando lo que pase con el Toluca vs Cruz Azul, mientras que Puebla terminó con 5 puntos y como la peor defensiva en la historia del fútbol mexicano. Las Águilas ahora se concentrarán en el duelo ante Pachuca del martes en la CONCACAF Champions Cup 2024. Puebla 1-2 América.