Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Santos vs San Luis 0-3 Jornada 17 Liga MX Clausura 2024

El Atlético de San Luis cierra el torneo con triunfo en la Comarca Lagunera y de manera decorosa se despide de un difícil torneo.

Los visitantes se fueron al frente desde el comienzo del partido, demostrando que tenían muchos más hambre que su contraparte lagunera y al minuto 17, Yan Oliveira marcó el primer gol del partido dándole al San Luis una ventaja que ya no perdería.

Poco más de diez minutos después, fue turno del marfileño Franck Boli, quien se aprovechó de un rebote y con un zurdazo potente hizo el segundo gol del partido que prácticamente decantaba las cosas hacia el conjunto potosino que despedía de buena manera a su técnico Gustavo Leal.

Ya para el segundo tiempo, Sebastián Salles-Lamonge puso el tercero en la frente de los de la Comarca que tuvieron un torneo para el olvido al finalizar en la décimo quinta posición y tendrá que reconstruirse para volver a ser ese equipo que pelea por todo.

Por su parte, San Luis se queda en el lugar 13, muy lejos también de las posibilidades de clasificarse al Play-In y con la salida de Leal de la dirección técnica, tendrán que volver a encontrar el rumbo.