Written by: Noticias

Barcelona en tiempo extra vence 6-5 al Sevilla en la Supercopa de Europa

Barcelona Campeón Supercopa 2015-2016

En un verdadero partidazo el Barcelona consiguió llevarse la victoria 5-4 sobre el Sevilla que tuvo un gran regreso pero que no le alcanzó para caer derrotado en los tiempos extra en el Estadio Boris Paichadze que vio a los cules levantar el título de la Supercopa de Europa 2015-2016.

El partido inició de manera muy movida y con el pie derecho para el Sevilla, ya que apenas al minuto 3 se fueron al frente con gran anotación de Benega en cobro de tiro libre, sin embargo la alegría no les duraría mucho ya que cuatro minutos después apareció Leo Messi cobrando otra falta directa para marcar el empate, mientras que al minuto 15 apareció de nueva cuenta el argentino con otro cobro de falta para poner el 2-1 del Barcelona, ya en los últimos minutos del primer lapso Luis Suárez dejo ir un mano a mano con el arquero sevillista, pero peleó la pelota para filtrar un pase y que Rafinha pusiera el 3-1 con el que terminaría la primera parte.

El segundo tiempo empezó con los cules atacando y consiguiendo el cuarto gol, anotado por Luis Suárez, pero el Sevilla no bajaría los brazos y se acercaría al 57 con anotación de la Perla Reyes que remató un centro para poner el 4-2 en el marcador, a partir de ese momento el Sevilla se fue con todo al frente y al minuto 72 se decretaría la pena máxima que sería bien aprovechada por Gameiro para poner el 4-3, pero eso no fue todo ya que al 81 Konoplyanka anotó con la puerta vacía tras un buen pase de Immobile para sellar el 4-4 con el que terminarían los 90 minutos reglamentarios.

Iniciarían los tiempos extra con el Barcelona dominando pero sin tener oportunidades claras, mientras que el Sevilla intentaba mantener su arco protegido y tomar un contragolpe, sin embargo no se veía como se abriera el marcador, pero al minuto 115 se cobró una falta en el borde del área para que viniera Dani Alves a estrellar su tiro en la barrera, sin embargo el rebote le quedo de nueva cuenta para fusilar al arquero, pero aparecería Beto para detener el disparo de manera magnífica, pero el rebote le quedo a Pedro que terminó mandando el balón a las redes y poniendo el 5-4, los últimos minutos fueron para el Sevilla que se fue con todo al ataque, e incluso al 121 tuvieron una muy clara pero no pudieron definir para sellar el título blaugrana.

De esta manera, el Barcelona consigue su cuarto título en este año 2015 y sigue soñando con el sextete por segunda vez en la historia, mientras que el Sevilla se quedo por segundo año consecutiva como subcampeón de este torneo tras perder el año pasado ante el Real Madrid. Barcelona 6-5 Sevilla.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , , , , Last modified: agosto 11, 2015