Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Mallorca 2-0 Jornada 32 LaLiga 2023-24

Sevilla vs Mallorca 2-0 Jornada 32 LaLiga 2023-24

Sevilla logró un importante triunfo ante Mallorca por 2-0 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el compromiso que cierra la jornada 32 de LaLiga de España 2023-24.

Las anotaciones del partido llegarían en el segundo tiempo cuando en el 61′ Suso, desde la banda derecha, puso un centro para que dentro del área apareciera En-Nesyri y la mandara a guardar con un potente cabezazo. En el minuto 75′ liquidarían el partido en una jugada en la que En-Nesyri volvería a ser protagonista pero esta vez para asistir a Isaac Romero, quien definiría con un zurdazo cruzado que se desviaría en el camino y que sería imposible de atajar para el guardameta rival.

Con este resultado, Sevilla asciende a la posición 12 de la tabla llegando a 37 puntos, mientras que Mallorca se queda en la posición 16 con 31 unidades.