Written by: Champions League 2015-2016

Real Madrid avanza a la Final de la Champions League 2015-2016 irá vs Atlético

Real Madrid 1-0 Manchester City

El Real Madrid dominó las acciones durante prácticamente 80 minutos, aun así tuvieron un juego sumamente duro que se terminó resolviendo por un autogol de Fernando que dejo eliminado al Manchester City de esta semifinal de la Champions League 2015-2016, con esto quedo lista la final entre Real Madrid vs Atlético de Madrid.

Desde el inicio del partido el Real Madrid salió buscando la victoria que los pusiera en la gran final, Cristiano Ronaldo salió como titular y fue el encargado de generar las primeras de peligro, aunque la anotación cayo al minuto 19 cuando Gareth Bale desbordo sacando un tiro-centro que fue ligeramente desviado por Fernando para que se vaya al fondo de las redes poniendo el 1-0, tras eso los merengues seguían dominando, aunque los minutos pasaban y la anotación no caía al minuto 35 la pelota se fue al fondo de las redes pero se decreto un fuera de lugar de Pepe, ya en la recta final apareció Fernandinho con disparo poderoso que se estrello en la base baja del poste, así nos iríamos al medio tiempo.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, a pesar de que era el Manchester City el que necesitaba el gol, el Real Madrid seguía buscando el segundo para finiquitar el marcador, al minuto 63 los blancos estuvieron a nada de poner el 2-0 en un remate de cabeza de Gareth Bale que se estrelló en el poste, incluso Ronaldo logró anotar pero en fuera de lugar, aun así los minutos pasaban y ninguno de los dos podía anotar el que les daba tranquilidad, ya en la recta final, y por obligación, los Citizens se fueron con todo al frente, Sergio «Kun» Aguero saco un disparo que paso rozando el poste, se sentía el nerviosismo en la grada del Bernabéu, pero el arbitró decreto el final de los segundos 45 minutos desatando la locura en Madrid sellando el derby.

La victoria de 1-0 fue suficiente para que el Real Madrid se llevará el marcador global por idéntico 1-0 eliminando al Manchester City y dejando lista la final con un nuevo derby madrileño, los merengues se medirán al Atlético de Madrid en la gran final de la Champions League el próximo 28 de mayo en el Giuseppe Meazza. Real Madrid 1-0 Manchester City.