Written by: Copa MX Apertura 2016

Juárez debuta con goleada 5-0 Veracruz en la Copa MX Apertura 2016

Juárez debuta con goleada 4-0 Veracruz
Juárez debuta con goleada 5-0 Veracruz

Los Bravos de Juárez demostró que sigue siendo uno de los equipos más fuertes de la división de ascenso al debutar en la Copa MX Apertura 2016 con una goleada categórica 5-0 sobre el Veracruz que poco pudo hacer en el Olímpico Benito Juárez.

El primer tiempo arrancó de manera pareja, aunque poco a poco fue Jbuárez el que empezó a generar peligro, al minuto 19 Édgar Andrade saco disparo que se estrelló en el travesaño, mientras que al 39 el mismo Andrade también estuvo cerca de anotar pero fue a la posición de Sergio García, corría el minuto 41 cuando Horacio Cervantes rozo a Sciola para que se decretará una pena máxima muy polémica que no perdonaría Leandro Carrijo poniendo el 1-0 con el que nos iríamos al descanso.

El segundo tiempo inicio parejo, pero al minuto 10 los Bravos de Juárez lograron anotar el segundo en una gran jugada colectiva donde Sidnei Sciola quedo frente al marco para sacar disparo con potencia dentro del área, el Veracruz intentó ser más ofensivo y acercarse en el marcador, sin embargo fueron los Bravos los que liquidaron cuando al minuto 60 apareció el Antonio «Pollo» Briseño con sólido remate de cabeza en un tiro de esquina poniendo la goleada 3-0, los Tiburones Rojos cayeron en el ánimo, lo que aprovecharían los locales para aumentar la goleada al 67 con otro cabezazo del Pollo que decretó el 4-0, mientras que en tiempo de compensación Raúl Enriquez puso el 5-0 final.

De esta manera Juárez arrancó con el pie derecho su participación en esta Copa MX dentro del Grupo 7 que comparten con Santos, contra quien jugarán la próxima semana, mientras que Veracruz descansará la siguiente jornada. Juárez 5-0 Veracruz.

En actividad del Grupo 4, los Alebrijes de Oaxaca y Murciélagos igualaron sin anotaciones. Alebrijes de Oaxaca 0-0 Murciélagos.