Written by: Copas Internacionales

Chelsea vence 1-0 al Liverpool con gol de Cahill en la International Champions Cup 2016

Chelsea vence 1-0 al Liverpool

Buen partido para cerrar la jornada de este miércoles 27 de julio donde el Chelsea consiguió llevarse la victoria 1-0 sobre el Liverpool gracias a solitaria anotación de Cahill en el Rose Bowl en la primera fecha de la International Champions Cup 2016.

El Chelsea inicio el partido de gran manera generando peligro en el área de los Reds, apenas pasaron diez minutos para que consiguieran irse al frente en el marcador con cobro de tiro de esquina de Cesc Fabregas que encontró a Gary Cahill como rematador para poner el 1-0, tras eso el Liverpool emparejó las acciones del encuentro en parte por que estaban necesitados de igualar los cartones, parecía que a los 35 los Reds conseguían el empate al realizar una gran jugada que fue invalidada por fuera de lugar, así terminaríamos el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Liverpool fue el que salió con la iniciativa de atacar buscando el empate, pero el Chelsea estaba bien parado en la defensa logrando emparejar las acciones, vino la «lluvia» de cambios y las malas noticias para los Blues que al 69 se quedo con diez hombres por una muy dura falta de Fabregas sobre Ragnar Klavan que le hizo merecedor a la roja directa, con un hombre de más el Liverpool se volcó en búsqueda del empate, mientras que los londinenses aguantaban como podían hasta que finalmente se cumplieron los segundos 45 minutos.

De esta manera el Chelsea inicio su participación en esta International Champions Cup con victoria y sumando las tres unidades, el sábado se medirá nada menos que ante el Real Madrid, mientras que el Liverpool también disputó su primer partido e intentarán reponerse ante el Milán. Chelsea 1-0 Liverpool.