Written by: Copa MX Apertura 2016

Santos empata 1-1 con Juárez en su debut en la Copa MX Apertura 2016

Santos empata 1-1 con Juárez

Los Santos siguieron con su arranque irregular de semestre este miércoles al apenas igualaron a uno ante Juárez en su debut en esta Copa MX Apertura 2016 celebrado en el Estadio Corona.

El partido empezó siendo dominado por Santos que quería hacer pesar su condición de local, Jonatan Rodríguez era el jugador más participativo por los Guerreros, la presión rindió frutos cuando al minuto 17 Gael Sandoval fue derribado en el área para que se decretará una pena máxima que sería bien ejecutada por Jona para poner el 1-0, los locales seguían dominando, mientras que Juárez buscaba reaccionar, pero el primer tiempo terminaría con el 1-0 parcial.

Para el segundo lapso las cosas no cambiaron mucho, Santos era el que más intentaba, aunque Juárez poco a poco fue adelantando lineas por la obligación de anotar para rescatar el empate, parecía que los Guerreros se llevaban las tres unidades, pero a tres minutos del final apareció el goleador de los Bravos, Leandro Carrijo, para conseguir el empate a uno que sería definitivo.

Con este empate Santos sumó su primera unidad en este primer partido, mientras que los Bravos consiguieron un gran empate que los coloca con cuatro puntos en el Grupo 7 de Copa MX, que se reanudará en quince días cuando Veracruz reciba a los Guerreros en un duelo que perfilaría a un equipo calificado. Santos 1-1 Juárez.

En otro partido celebrado a la misma hora debido a la fuerte lluvia que obligó a retrasar el encuentro, Querétaro consiguió vencer 2-1 a Dorados con goles de Camilo da Silva y Dionicio Escalante, mientras que Jesús Angulo había puesto adelante a los locales.