Written by: Champions League 2016-2017

Barcelona sin problemas aplasta 7-0 al Celtic en su debut de Champions League 2016-17

Barcelona sin problemas aplasta 7-0 al Celtic

El Barcelona consiguió empezar la Champions League 2016-2017 de manera categórica al aplastar 7-0 al Celtic que tuvo su oportunidad de empatar el marcador con un penal que fallaron, Leo Messi salió inspirado para ser el artífice del triunfo en el Estadio Camp Nou.

El partido arrancó siendo dominado por el Barcelona que apenas tardó tres minutos en irse al frente en el marcador y no podía ser otro que Leo Messi que anotaba su primer gol de la copa, los blaugranas seguían dominando a placer el partido, pero el Celtic tuvo su gran oportunidad a los 23 minutos cuando Dembélé fue derribado de manera clara por Ter-Stegen dentro del área para una pena máxima que él mismo ejecutaría, pero el arquero catalán lograba «lavar» su error deteniendo el disparo, apenas pasaron tres minutos cuando Neymar y Messi realizaron un par de paredes que terminó con el argentino solamente empujando la pelota para una gran anotación, el partido seguía dominando por los de casa que al 32 intentaron en los pies de Luis Suárez, aun así el medio tiempo concluía con el 2-0 parcial.

Para el segundo tiempo el Barcelona logró prácticamente liquidar el encuentro cuando al minuto 50 se decretó una falta que fue perfectamente ejecutada por Neymar para poner el 3-0, la fiesta continuó a los 59 minutos con anotación de Andrés Iniesta, mientras que un minuto después Leo Messi apareció de nueva cuenta completando su hat-trick tras buena asistencia de Suárez, finalmente la sexta anotación cayó a los 75 minutos con gol de Luis Suárez tras pase de Neymar, ya con el sexto el Celtic se dedicó a defender y los blaugranas sobrellevaron los últimos minutos logrando firmar el séptimo al 88 en los pies de Luis Suárez.

Con esta victoria el Barcelona marcha como líder del Grupo C donde el otro partido entre Manchester City vs Borussia Monchengladbach fue pospuesto por lluvia. En actividad de la segunda fecha de la Champions League, los blaugranas visitarán Alemania, mientras que los escoceses buscarán sus primeros puntos cuando reciban a los Citizens. Barcelona 7-0 Celtic.

Barcelona sin problemas vence 7-0 al Celtic en su debut de Champions League 2016-17

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 13, 2016