Written by: Champions League 2016-2017

Atlético de Madrid vence 1-0 al Bayern Múnich en la Champions League 2016-17

Atlético de Madrid vence 1-0 al Bayern Múnich

Antoine Griezmann falló una pena máxima, aun así con gran gol de Carrasco el Atlético de Madrid consiguió una magnífica victoria 1-0 sobre el Bayern Múnich en la jornada 2 de la Champions League 2016-2017.

El partido arrancó de gran manera, ambos sabían de la importancia de este partido, apenas arrancaba el juego y Yannick Carrasco sacó disparo demostrando que los Colchoneros también iban a atacar, al minuto 11 fue el turno de Antoine Griezmann de generar peligro, pero el Bayern Múnich reaccionó con remate de Thomas Müller, aun así el partido se mantenía sin goles y muy parejo, corría el minuto 21 cuando Fernando «Niño» Torres tuvo el primer gol tras un tiro de esquina donde quedo solo para empujar, pero de manera increíble reventó el travesaño, intentó levantarse y rematar pero ya no pudo perdiéndose una muy clara, aun así la ligera mejoría del Atlético de Madrid rindió frutos a los 34 minutos con gran pase de Griezmann para que Yannick Carrasco le pegará desde los linderos del área logrando el 1-0, al 38 Franck Ribéry estuvo cerca del empate, pero al medio tiempo nos manteníamos con el 1-0.

Para el segundo tiempo el partido se mantenía muy cerrado, el Bayern Múnich intentaba tomar las riendas del encuentro sabiendo que estaban abajo en el marcador, Thomas Müller y David Alaba tuvieron sus oportunidades, mientras que el Atlético con Saúl Ñíguez estuvo cerca del definitivo, aun en un ataque, al 82 Arturo Vidal perdió la cabeza con un claro penal pero Antoine Griezmann reventó el travesaño perdonando de manera impresionante, aun así lograron sumar el triunfo.

Con este triunfo el Atlético de Madrid logró ligar vitorias para mantenerse como líder del Grupo D, mientras que los alemanes se quedaron en la segunda posición con 3 unidades, más abajo aparecen PSV y Rostov que hoy también igualaron a dos. En actividad de la fecha 3 de la Champions League, los Colchoneros visitarán al Rostov, mientras que el Bayern Múnich recibirá al PSV, ambos juegos el 19 de octubre. Atlético de Madrid 1-0 Bayern Múnich.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 28, 2016