Written by: Champions League 2016-2017

Barcelona viene de atrás para vencer 2-1 Borussia Monchengladbach en Champions League 2016-17

Barcelona viene de atrás para vencer 2-1 Borussia Monchengladbach

El Barcelona consiguió reponerse de una desventaja en el primer tiempo para lograr llevarse las tres unidades del Borussia-Park al vencer 2-1 al Borussia Monchengladbach en actividad de la fecha 2 de la Champions League 2016-2017.

El partido arrancó de manera pareja, el Monchengladbach a los tres minutos tuvo la primera con Traoré, pero al 6 y 10 aparecieron Neymar y Luis Suárez con remates muy peligrosos, los minutos pasaban y el Barcelona intentaba tomar el control de las acciones, tenía más posesión pero sin poder generar real peligro al ataque, mientras que el Borussia aguardaba su oportunidad que llegó a los 33 minutos en un pase comprometido de Mascherano lo que formó un contragolpe donde Mahmoud Dahoud sirvió un pase perfecto para que Thorgan Hazard solamente definiera, los culés intentaron reaccionar con disparo de Luis Suárez, mientras que Jordi Alba también estuvo cerca, aun así el primer tiempo concluyó con el 1-0.

Para el segundo tiempo el Barcelona intentaba reaccionar sabiendo que estaban en desventaja, Paco Alcácer tuvo la primera de cabeza, sin embargo tampoco lograban penetrar la buena defensa del Borussia Monchengladbach que poco a poco se rezagaba, finalmente la presión blaugrana rindió frutos a los 64 minutos con gran pase de Neymar para que Arda Turan fusilará por encima del arquero logrando el gol de la igualada, los españoles seguían presionando y al 73, tras un cobro de esquina cobrado por Neymar, apareció Suárez con poderoso disparo que fue mal rechazado por el arquero, el rebote le quedo a Piqué logrando mandarla al fondo de las redes y dándole la victoria al Barcelona 2-1.

Con esta vitoria el Barcelona se mantuvo como líder del Grupo C con 6 puntos, por arriba del Manchester City que igualó 3-3 ante el Celtic para quedarse con 4 unidades, los escoceses se quedaron con uno, mientras que los alemanes siguen sin sumar ene esta Champions League. En actividad de la tercera fecha el 19 de octubre, los Blaugranas recibirán la visita del Manchester City en un gran partido, mientras que el Borussia Monchengladbach visitará al Celtic. Borussia Monchengladbach 1-2 Barcelona.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 28, 2016