Written by: Liga Española 2016-2017

Barcelona no puede con Real Sociedad al empatar 1-1 en la Liga Española 2016-17

Barcelona no puede con Real Sociedad al empatar 1-1

La Real Sociedad dio un partido excelente, Carlos Vela reventó dos veces el travesaño, pero el Barcelona, como equipo grande, logró rescatar el empate en uno de sus peores partidos de la Liga Española 2016-2017.

El partido arrancó de gran manera para la Real Sociedad que dominó desde el primer minuto con remate de cabeza de David Zurutuza, al minuto 8 fue turno de Mikel Oyarzabal con derecha poniendo en peligro a Ter-Stegen, los minutos pasaban y el Barcelona simplemente no se encontraba en la cancha, los Txuri Urdin seguían llegando con claridad, Xabi Prieto era el que tomaba las riendas, mientras que Carlos Vela también tenía sus oportunidades sin poder anotar, al 38 apareció William José con remate de cabeza que paso rozando el travesaño, a pesar del total dominio local, al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Barcelona emparejó un poco el trámite del encuentro, Neymar y Leo Messi aparecieron con remates peligrosos, sin embargo la Real Sociedad no bajaba los brazos y finalmente logró el merecido gol al 52 con remate de cabeza de William José, pero apenas seis minutos después el Barca logró igualar los cartones con gol de Messi tras pase de Neymar, parecía que los visitantes reaccionarían con el gol, pero la Real seguía siendo mejor y al 75 consiguió el segundo con un disparo desde fuera del área de Carlos Vela que reventó el travesaño, en el rebote Juanmi la mando al fondo de las redes pero se decretó un fuera de lugar inexistente, siete minutos después el mexicano volvería a poner la pelota en el poste con disparo desde fuera del área, con un dominio total de los Txuri-Urdin terminó el partido.

Con este empate el Barcelona se complica al colocarse en la segunda posición de la Liga Española con 27 puntos, a seis del Real Madrid, con lo que esta obligado a ganar la próxima semana, mientras que la Real Sociedad escaló al quinto puesto con 23 unidades. Real Sociedad 1-1 Barcelona.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: noviembre 27, 2016