Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Necaxa y América empatan 1-1 en la ida de las Semifinales del Torneo Apertura 2016

Necaxa y América empatan 1-1

Partido muy emocionante vivimos este jueves 1 de diciembre en la ida de las semifinales del Torneo Apertura 2016, donde el América logró sacar ventaja al empatar 1-1 ante el Necaxa que no pudo salir con el triunfo de la cancha del Estadio Victoria.

El partido arrancó de manera bastante pareja, algo flojo, ninguno podía tomar las riendas del encuentro, aunque el América era el que intentaba con mayor claridad, al minuto 13 Renato Ibarra sacó disparo peligroso, mientras que al 17 Edson Puch con derecha tuvo la primera peligrosa por los Rayos, los minutos pasaban y ninguno podía hacerse presente con peligrosidad, al 34 Pablo Aguilar de cabeza generó peligro, al 44 Jesús Isijara también de cabeza estuvo cerca, finalmente al 45 Silvio Romero de derecha estuvo a nada de poner el 1-0, pero al medio tiempo se mantenía el empate a cero.

Para el segundo lapso empezamos a ver un juego mucho más emocionante, Necaxa salió más propositivo, Fabian Espíndola al minuto 2 estuvo a nada de izquierda, Luis Gallegos también sacó disparo peligroso desde fuera del área, los minutos pasaban y finalmente se abrió el marcador cuando al 62 Jesús Isijara lanzó un pase perfecto para que Gallegos de derecha pusiera el 1-0, sin embargo el América reaccionó rápido, cinco minutos después tras varios disparos finalmente William Da Silva, con un desvió, logró marcar el empate a uno, tras el empate las Águilas empezaron a ir en búsqueda de la victoria, mientras que los Rayos empezaron a replegarse buscando el contragolpe, aun así ninguno logró anotar.

Con este empate la serie quedo muy abierto de cara al duelo del domingo en el Estadio Azteca donde el América buscará la victoria, el empate 0-0 o 1-1 para avanzar a la Final, mientras que el Necaxa estará buscando el triunfo o el empate con 2 o más goles para avanzar en esta Liga MX. Necaxa 1-1 América.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: diciembre 1, 2016