Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Correcaminos vence 5-1 a Venados en el Ascenso MX Clausura 2017

Para comenzar la tercera jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX la escuadra de Venados recibió en la cancha del Estadio Carlos Iturralde Rivero al conjunto de Correcaminos, quienes se llevaron la victoria esta noche al darle la vuelta al marcador y vencer 5-1 a los locales.

En la primera parte del partido los Venados comenzaron siendo los líderes en el marcador al iniciar la cuenta al minuto 9 con un cabezazo de Diego Pineda, atacaron y presionaron pero Correcaminos no tardó en empatar las cosas gracias a una anotación de Hugo Sánchez al 28′ y con ello llegó la hora del descanso y las escuadraras no pudieron mover el empate.

Durante la segunda mitad del encuentro Correcaminos reingresó al terreno de juego más despierto y animado que en el primer tiempo y le dieron la vuelta al marcador al minuto 47 con un gol de Gael Acosta, quien no esperó demasiado para anotar su segundo de la noche ya que aumentó la diferencia al 50′ y luego al 76′ Nicolás Viejo anotó el cuarto para que después llegará Armando Pulido para alejar aún más los dos lados del tablero mientras que Venados intentaba defenderse pero no pudieron hacer mucho antes de que acabara el encuentro.