Written by: Liga MX Torneo Clausura 2017

Toluca vence 2-1 al Morelia y se consolida como líder del Torneo Clausura 2017

Toluca vence 2-1 al Morelia

El Toluca logró sumar una muy valiosa victoria demostrando que es el rival al vencer al derrotar 2-1 al Morelia en la fecha 7 del Torneo Clausura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, al minuto 7 apareció Pablo Barrientos con izquierdazo peligroso, al 13 otra vez apareció con cabezazo peligroso, al 16 Jefferson Cuero y al 23 Raúl Ruidíaz sacaron remates que estuvieron cerca de abrir el marcador, al 21 Enrique Pérez de cabeza sin poder abrir el marcador, finalmente los Dibalos Rojos lograron abrir el marcador al 38 con un cobro de tiro de esquina de Pablo Barrientos que Fernando Uribe mandó al fondo de las redes, así concluiría el primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó de gran manera para el Morelia que logró igualar apenas a los dos minutos con un centro de Jefferson Cuero tras un tiro de esquina que Gabriel Achilier mandó al fondo de las redes de cabeza, tras el duelo se mantenía parejo sin muchas oportunidades, Fernando Uribe 59 estuvo cerca del segundo, al 64 apareció Carlos Esquivel con un centro que Pablo Barrientos remató a quemarropa para poner el 2-1, Monarcas adelantó lineas, Enrique Pérez tuvo su oportunidad, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Toluca arribó a 16 puntos consolidándose como líder de la Liga MX, mientras que Monarcas se estancó con 8 en el onceavo puesto, además de que no suma en el descenso. En actividad de la octava jornada, los Diablos Rojos recibirán al Puebla, mientras que Morelia visitará a Tigres. Morelia 1-2 Toluca.