Written by: Champions League 2016-2017

¡INCREÍBLE! Barcelona golea 6-1 PSG y avanza a Cuartos de Final Champions League 2016-2017

Barcelona golea 6-1 PSG

El Barcelona dio la gran campanada y demostró que nunca se le puede dar por muerto al golear de manera espectacular 6-1 al PSG y así meterse a los Cuartos de Final de la Champions League 2016-2017

El Barcelona salió con todo desde el primer minuto intentando la remontada, apenas corría el minuto 2 cuando Luis Suárez de cabeza logró poner el 1-0 que encendió la grada del Camp Nou, al 9 apareció Javier Mascherano con remate peligroso, al 14 un tiro libre de Leo Messi paso rozando el poste, dos minutos después Neymar estuvo cerca, el Barca dominaba a placer ante un PSG que solamente se defendía, al 27 Andrés Iniesta con derechazo estuvo cerca, las cosas se apretaron al 39 cuando Iniesta propicio un autogol de Layvin Kurzawa para irse al descanso con el 2-0 parcial.

Para el segundo tiempo el Barcelona seguía dominando y apenas a los dos minutos se decretó una clara pena máxima sobre Neymar que Leo Messi mandó al fondo para poner el 3-0 que los ponía a un solo gol, tras verse abajo 3-0 el PSG reaccionó empezando a buscar el gol que los metería al juego, al 51 Cavani estuvo muy cerca con remate al travesaño, pero diez minutos después Kurzama mandó un pase raso que Edinson Cavani con un bombazo mandó al fondo para poner el 1-3 que prácticamente liquidaba, el Barcelona necesitaba 3, ya con la moral baja buscó despedirse con orgullo en un partido que parecía liquidado, pero nada más lejano que eso, al 87 apareció Neymar para el 4-1, aunque el juego se volvió a apretar al 90 con una pena máxima sobre Suárez que Neymar ejecutó para decretar el 5-1, el Barca se fue con todo, pero parecía que no les alcanzaba, ahsta que al 95 apareció Sergi Roberto tras un gran centro de Neymar para poner el histórico 6-1 que les dio la calificación.

Con esta victoria el Barcelona hizo historia al convertirse en el primer equipo en la historia de la Champions League en revertir un 4-0 en la ida que el PSG había conseguido en Francia, sin embargo demostraron su cepa de campeones al golear 6-1 y avanzar con global de 6-5. Barcelona 6-1 PSG.