Written by: Champions League 2016-2017

Real Madrid vence 2-1 Bayern Múnich en ida de Cuartos Champions League 2016-17

Real Madrid vence 2-1 Bayern Múnich

El Real Madrid puso pie y medio en las semifinales de la Champions League 2016-2017 al vencer 2-1 al Bayern Múnich en la ida de los cuartos de final en el Allianz Arena.

El partido arrancó con dominio del Bayern Múnich que quería abrir el marcador, a los 5 minutos Arturo Vidal de cabeza estuvo a nada del primero, aunque una de las más claras llegó al 18 con remate de Karim Benzema que reventó el travesaño, pero el Bayer logró aprovechar su presión al 25 tras un centro de Thiago que Vidal de cabeza mandó al fondo poniendo el 1-0, tras el gol los alemanes seguían con el control, aunque con menos intensidad, aun así al 41 Vidal de cabeza otra vez estuvo a nada del gol, el Madrid respondió al 42 con disparo muy peligroso de Cristiano Ronaldo, la gran oportunidad de los Bávaros llegó justo antes de irnos al descanso cuando se decretó una pena máxima polémica, pero que Vidal la mandó a las nubes.

El segundo tiempo inició de manera perfecta para el Real Madrid que apenas a los dos minutos logró igualar el marcador tras un centro de Carvajal que que Cristiano Ronaldo mandó al fondo, los Merengues se motivaron, aunque el duelo se mantenía parejo, las cosas se complicaron para el Bayern Múnich al 61 cuando Javi Martínez se fue expulsado por doble amarilla un poco rigorista, tras eso los españoles dominaron a placer generando una gran cantidad de jugadas de peligro, incluso Manuel Neur tuvo un par de atajadas realmente espectaculares, pero finalmente la presión rindió frutos al 77 con un centro de Asensio que con la suela CR7 mandó al fondo poniendo el 2-1, los Blancos estuvieron cerca del tercero, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Real Madrid se puso cerca de la siguiente ronda, pero la próxima semana en el Santiago Bernabéu tendrá que salir por el boleto al recibir a un Bayern Múnich que saldrá entregado por la sorpresa en esta Liga de Campeones. Bayern Múnich 1-2 Real Madrid.