Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Lobos BUAP sigue en plan grande al vencer 3-2 Pachuca en el Torneo Apertura 2017

Los Lobos BUAP siguieron con su gran fútbol demostrando que vienen por cosas importantes en el Torneo Apertura 2017 al derrotar de manera clara 3-2 a los Lobos BUAP en la tercera jornada del campeonato.

Desde el arranque del partido los Lobos BUAP demostraron que vienen por todo, Amaury Escoto y Julián Quiñones en 7 minutos tuvieron dos buenas oportunidades, al 25 Luis Advíncula también estuvo a nada del gol ante un Pachuca que se veía sorprendido, aun así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo los Lobos BUAP lograron irse al frente apenas a los 3 minutos cuando Heriberto Olvera cobró un tiro de esquina que Julián Quiñones mandó al fondo poniendo el 1-0, eso no fue todo, ya que 8 minutos después Juan Carlos Medina logró ampliar la ventaja con un remate dentro del área, los poblanos mantuvieron la intensidad y al 62 Luis Quiñones logró el 3-0 que ya era goleada, Edson Puch reaccionó por el Pachuca cuando se decretó una pena máxima que mandó al fondo al 72 poniendo el 1-3, los hidalgueses se volcaron al ataque, Jonathan Urretaviscaya los acercó con el 2-3, pero ya no hubo para más.

Con esta victoria los Lobos BUAP arribaron a 7 puntos escalando al liderato general de la Liga MX, mientras que Pachuca se quedo sin unidades. En actividad de la fecha 4 los poblanos visitarán a los Pumas, mientras que los Tuzos recibirán a los Tigres. Lobos BUAP 3-2 Pachuca.