Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Querétaro rescata el empate 1-1 en su visita Tigres en el Torneo Apertura 2017

El Querétaro logró sumar un valioso empate 1-1 en su visita al Volcán ante unos Tigres que lucharon, pero fueron incapaces de llevarse la victoria en la jornada 3 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, bastante movido con oportunidades en ambas áreas, pero apenas al minuto 8 Yerson Candelo sirvió un pase filtrado que Luis Noriega no falló poniendo el 1-0 para el Querétaro, tras eso los Tigres se fueron al frente, Eduardo Vargas, Javier Aquino y Lucas Zelarayán estuvieron cerca del empate, aunque al 33 Arellano perdonó el 2-0 para Gallos frente a Nahuel y al 44 fue turno de Noriega de perdonar, para irnos al descanso con la ventaja mínima para la visita.

Para el segundo tiempo los Tigres seguían siendo mejores, Eduardo Vargas e Ismael Sosa tuvieron remates muy peligrosos, la presión rindió frutos al 58 tras un disparo de André Pierre Gignac que Volpi rechazo, pero la pelota le quedo a Lucas Zelarayán que solamente empujó poniendo el 1-1, la UANL mantuvo el dominio, aunque ya no hubo oportunidades claras en ningún arco.

Con este empate los Tigres arribaron a 5 puntos, mientras que el Querétaro llegó a 4 unidades, ambos en zona de calificación. En la jornada 4 de la Liga MX, la UANL visitará al Pachuca, mientras que los Gallos Blancos recibirán al Morelia. Tigres 1-1 Querétaro.