Written by: Copa MX Apertura 2017

Santos vence 2-0 a Juárez y se acerca a Octavos de Final en Copa MX Apertura 2017

Santos cumplió con los pronósticos logrando llevarse su segunda victoria de la Copa MX Apertura 2017 al derrotar 2-0 a unos aguerridos Bravos de Juárez en el Estadio Corona.

Desde el arranque del partido fue Santos el que intentaba tomar las riendas del encuentro, apenas al minuto 2 Diego de Buen sacó un disparo peligroso, mientras que al 26 Brian Lozano estuvo cerca del gol, Juárez reaccionó al 34 con disparo de Mario Ortíz, pero la calidad de los Guerreros se hizo presente cuando parecía que nos íbamos al descanso empatados, Brian Lozano entró al área y sacó centro que Emiliano Armenteros mandó al fondo poniendo el 1-0.

Para el segundo tiempo Santos seguía siendo mejor, Emiliano Armenteros y Brian Lozano estuvieron a nada del gol al 58 y al 60, pero el mismo Lozano apenas 5 minutos después logró poner el 2-0 en un gran contragolpe que liquidó el juego, Juárez intentó reaccionar, pero los Guerreros sobrellevaron el juego a pesar de que los Bravos cerraron con todo y estuvieron a nada del descuento que no llegó.

Con esta victoria Santos arribó a 6 puntos colocándose como líder del Grupo 7 al igualar que Chivas, mientras que Juárez quedo eliminado sin unidades. En actividad de la quinta jornada de la Copa MX los Guerreros buscarán su boleto cuando visiten al Rebaño que también intentará sellar su pase. Santos 2-0 Juárez.