Written by: Copa MX Apertura 2017

Cruz Azul sufre para vencer 1-0 al Zacatepec en la Copa MX Apertura 2017

El Cruz Azul logró sumar una muy valiosa victoria en la jornada 4 de la Copa MX Apertura 2017 al derrotar 1-0 a un aguerrido Zacatepec que perdió su invicto, en la cancha del Estadio Azul.

El partido arrancó de manare pareja, el Zacatepec demostró que venía a competir, al 2 Víctor Zúñiga sacó disparo peligroso, pero una de las más claras la tuvieron los Cañeros al 20 cuando Mauro Contreras no aprovechó un grave error del Cata Domínguez y Guillermo Allison, el juego se mantenía muy disputado, con muchas faltas, hasta que al 42 Kevin Montaño lanzó un buen centro que Martín Cauteruccio de manera espectacular la mandó al fondo poniendo el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, al 54 Mauro Contreras estuvo a nada del empate, un minuto después Cauteruccio falló de manera increíble dentro del área chica, el duelo se mantenía trabado, el Zacatepec no desistía buscando el empate, la cosas se complicaron para la Máquina cuando al 77 Rosario Cota se fue expulsado por doble amarilla, los Cañeros buscaron, al 88 Carlos Lugo con un gran cabezazo reventó el poste y se perdió el empate.

Con este triunfo el Cruz Azul arribó a 5 puntos como líder del Grupo 5, mientras que los Cañeros se quedaron con 4 unidades. En actividad de la fecha 5 de la Copa MX, la Máquina Cementera buscará sellar su calificación cuando reciban a los Tigres a los que les urge ganar. Cruz Azul 1-0 Zacatepec.