Written by: Ligue 1

PSG se lleva la victoria 6-2 Toulouse con doblete de Neymar en Ligue 1 2017-2018

El PSG logró sumar su tercera victoria consecutiva en este arranque de campaña de la Ligue 1 2017-2018 al vencer 6-2 al Toulouse con gran actuación de Neymar.

Desde el arranque de partido el PSG salió con todo buscando irse al frente en el marcador, al 14 Neymar sacó disparo que reventó el poste, pero 4 minutos después se dio la sorpresa cuando en un contragolpe Kelvin Amian Adou lanzó un centro que Max-Alain Gradel de volea mandó al fondo poniendo el 1-0 para el Toulouse, aun así el París seguía dominando y logró el empate al 31 con remate justamente de Neymar, al 35 lograron darle la vuelta cuando el brasileño tocó a Adrien Rabiot que desde fuera del área la puso en el fondo poniendo el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el PSG seguía dominando, pero las cosas se complicaron al 70 cuando Marco Verratti se fue expulsado por doble amarilla, aun así, 4 minutos después se decretó una polémica pena máxima sobre Neymar que Edinson Cavani mandó al fondo poniendo el 3-1, al 78 el Toulouse se acercó con gol de Christopher Jullien, pero apenas 4 minutos después Javier Pastore logró sentenciar la victoria del PSG con el 4-2 y aun hubo tiempo para que al 84 Neymar volviera a asistir en un tiro de esquina a Layvin Kurzawa que decretó el 5-2 con una espectacular tijera, mientras que en tiempo de reposición entre unos 5 rivales Neymar logró completar su partido perfecto anotando su doblete con el 6-2 final.

Con esta victoria el PSG arribó a 9 puntos perfectos, igualando al Mónaco y al Saint-Étienne como líderes y en la próxima jornada tendrá una dura prueba cuando se mida justamente al Saint-Étienne por la fecha 4 de la Ligue 1. PSG 6-2 Toulouse.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: agosto 20, 2017