Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona debuta en la Liga Española 2017-18 con victoria 2-0 Betis

El Barcelona siguió con algunas dudas, aunque consiguió arrancar su participación en la Liga Española 2017-2018 con una buena victoria 2-0 sobre el Betis en la que Andrés Guardado cumplió con los 90 minutos en el Camp Nou.

El partido arrancó con el Barcelona buscando abrir el marcador, Leo Messi intentaba con disparos peligrosos, sin embargo tras la presión inicial el Betis logró emparejar el trámite del encuentro, aunque seguían siendo los culés los que estaban más cerca del gol, al 34 Messi cobró un balón parado reventando el poste, la presión rindió frutos a los 2 minutos con una jugada desafortunada para Alin Tosca que mandó la pelota a su propio arco, dos minutos después Sergio León tuvo el empate y la falló de manera increíble, el que no falló fue Sergi Roberto un minuto después logrando el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Barcelona seguía dominando, Leo Messi volvió a pegarle al poste al 59, mientras que al 73 Aleix Vidal exigió al máximo a Adán que salvó su arco, al 81 otra vez La Pulga le dio al poste, estuvo cerca el tercero, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Barcelona sumó sus 3 primeros puntos y buscará ganar en confianza, mientras que el Betis de Guardado tendrá todavía mucho que mejorar en La Liga. Barcelona 2-0 Betis.