Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Pumas rescata el empate 1-1 Chivas en el Torneo Apertura 2017

Los Pumas lograron rescatar un empate valioso en el aspecto anímico en su visita a Guadalajara al igualar 1-1 ante las Chivas.

El partido arrancó de gran manera para las Chivas que buscaban hacer daño, Ángel Zaldívar intentaba ser el referente al ataque, Carlos Fierro también buscaba, sin embargo la sorpresa llegó al 35 cuando Gerardo Alcoba logró abrir el marcador para Pumas, el Rebaño apretó, pero se fueron al descanso con la desventaja.

Para el segundo tiempo las Chivas salieron buscando el empate, la presión rindió frutos al 61 con gol de Jose Godinez, eso motivó al Rebaño que se fue al ataque con Rodolfo Pizarro y Orbelín Pineda, los Pumas solamente se dedicaron a aguantar logrando salvar el 1-1.

Con este empate las Chivas con 9 puntos se colocaron onceavo puesto, mientras que los Pumas con 7 unidades salieron del último lugar. La UNAM quedo fuera de la Copa MX, por lo que no tendrá actividad a media semana, mientras que las Chivas tendrán que recibir al Atlas. Chivas 1-1 Pumas.