Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Atlas rescata un buen empate 1-1 Tigres en Partido pendiente del Torneo Apertura 2017

El Atlas logró sumar un valioso empate 1-1 ante los Tigres jugando con un hombre menos por más de 70 minutos en la fecha pendiente del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, sin claras oportunidades en las áreas, pero las cosas se complicaron para el Atlas cuando al 20 Ravel Morrison se fue expulsado por una dura entrada, eso fue aprovechado por los Tigres que 5 minutos después se hicieron presentes en el marcador con gol del Chaka Rodríguez, pero apenas 2 minutos después se marcó una pena máxima a favor de los Zorros que Milton Caraglio mandó al fondo para el 1-1, la UANL buscó el segundo, pero tras 45 minutos se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo, con un hombre de más los Tigres empezaron a adelantar lineas buscando el segundo, Ismael Sosa ingresó, Gignac seguía buscando, pero el Atlas logró aguantar de gran manera rescatando el empate.

Con este empate, los Tigres se mantuvieron segundos con 29 puntos, mientras que el Atlas logró colocarse en zona de liguilla en el octavo puesto con 21 unidades de cara a las últimas dos jornadas de la Liga MX. El fin de semana los Zorros visitarán a las Chivas en el Clásico Tapatío, mientras que la UANL recibirá al Necaxa. Atlas 1-1 Tigres.