Written by: Mundial de Clubes 2017

Pachuca Tercer Lugar del Mundial de Clubes 2017 al golear 4-1 Al-Jazira

Pachuca Tercer Lugar del Mundial de Clubes 2017

El Pachuca cerró su participación en el Mundial de Clubes 2017 con una gran victoria 4-1 ante el Al-Jazira en el choque por el tercer lugar.

El primer lapso fue parejo, aunque al 37 Jonathan Urretaviscaya logró poner el 1-0 para el Pachuca, con lo que nos fuimos al descanso. Para el segundo lapso Khalfan Mubarak Al Shamsi logró el empate 57, lo que nos hacía pensar que tendríamos un último tercio de partido parejo, sin embargo los Tuzos sacaron su calidad, al 60 apareció Franco Jara, mientras que al 79 Roberto de la Rosa prácticamente selló la victoria con el 3-1, aunque al 84, desde el punto penal, Ángelo Sagal decretó el 4-1 final.

Así, el Pachuca logró quedarse con el tercer lugar, siendo su mejor actuación en su historia en el Mundial de Clubes, mientras que el Al-Jazira también se va con un meritorio cuarto puesto. Pachuca 4-1 Al-Jazira.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: diciembre 16, 2017