Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid sigue con sus Crisis al perder 0-1 Villarreal en Liga Española 2017-18

El Real Madrid siguió con sus crisis en la Liga Española 2017-2018 complicándose un posible boleto a la Champions al ser vencidos 1-0 por el Villarreal en el mismísimo Santiago Bernabéu.

El Real Madrid salió en búsqueda de superar su mala racha, al 8 Cristiano Ronaldo y un minuto después Isco intentaba, pero sin mucha fortuna, al 23 otra vez apareció CR7 con un disparo que reventó el travesaño, misma suerte que tuvieron los Merengues al 31 con otro disparo al poste de Ronaldo, Gareth Bale también intentó en un par de oportunidades, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Real Madrid siguió presionando, en los primeros minutos Toni Kroos tuvo un par de disparos peligrosos, Cristiano Ronaldo también lo intentaba, el Villarreal con Carlos Bacca estuvo cerca de sorprender, los minutos pasaban y el gol no llegaba a pesar del dominio de los Merengues, la sorpresa llegó al 87 cuando Pablo Fornals encontró una pelota que había atajado bien Keylor Navas para poner el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el Villarreal escaló al quinto puesto con 31 puntos, mientras que el Real Madrid se estancó en 32 unidades en el cuarto puesto, aunque todavía con un partido pendiente en esta Liga Española. Real Madrid 0-1 Vilarreal.