Written by: Liga Premier 2017-2018

Sin Chicharito, West Ham golea 4-1 al Huddersfield en la Liga Premier 2017-18

El West Ham dio un gran paso rumbo a su salvación en la Premier League 2017-2018 al vencer de manera contundente 4-1 al Huddersfield en la jornada 23.

Con Chicharito en la banca, el West Ham logró tomar ventaja en el marcador a los 25 minutos cuando Mark Noble la mandó al fondo de las redes, sin embargo al 40 el Huddersfield logró el empate en los pies de Joe Lolley tras pase de Aaron Mooy.

El segundo lapso arrancó de gran manera para el West Ham que logró recuperar la ventaja apenas al minuto 1 con anotación de Marko Arnautovic, tras eso el Huddersfield intentó adelantar lineas, pero al 56 Manuel Lanzini logró el 3-1 y 5 minutos después otra vez Lanzini logró el 4-1 que definió el triunfo de los Hammers, donde Javier Hernández no fue requerido.

Con esta victoria el West Ham arribó a 25 puntos en el onceavo puesto, mientras que Huddersfield se estancó en 24 en el treceavo lugar de la Premier League. Huddersfield 1-4 West Ham.