Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Pumas vence 3-1 Atlas, con doblete de Nico Castillo, es líder del Torneo Clausura 2018

Los Pumas sumaron su segunda victoria del Torneo Clausura 2018 al vencer 3-1 al Atlas en el Universitario.

El partido arrancó con dominio de los Pumas que tardaron 7 minutos en abrir el marcador cuando Jesús Gallardo mandó un centro preciso que Nico Castillo bajó para fusilar a Toselli para el 1-0, tras el gol los Universitarios seguían siendo mejores ante un Atlas que no lograba reaccionar, al 33 llegó el 2-0 cuando Castillo robó una pelota a la defensa rival para irse frente al arco, pero decidió servir a Matías Alustiza que únicamente empujó poniendo el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Atlas salió con todo buscando acercarse en el marcador, Milton Caraglio tuvo un par de oportunidades peligrosas, pero poco a poco Pumas emparejó el trámite y prácticamente liquidó el juego al 64 cuando se marcó una clara pena máxima sobre Castillo que el mismo chileno mandó al fondo para el 3-0, tras eso el duelo se mantenía con mucha intensidad, pero sin claridad, al 76 se marcó una falta en los linderos del área que Ravel Morrison mandó al fondo en una gran ejecución para acercar a los Zorros, pero ya no hubo más.

Con esta victoria los Pumas arribaron a 6 puntos en lo más alto de la tabla, mientras que Atlas se quedo sin unidades. En actividad de la tercera fecha de la Liga MX, la UNAM recibirá al América, mientras que los Zorros recibirán al Toluca. Pumas 3-1 Atlas.