Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona viene de atrás para vencer 4-2 Real Sociedad en Liga Española 2017-18

El Barcelona siguió con su excelente paso en la Liga Española 2017-2018 al vencer 4-2 a la Real Sociedad en un gran partido en Anoeta.

El partido arrancó con una Real Sociedad atacando y demostrando que venían por la victoria, tardaron 11 minutos en abrir el marcador cuando Xabi Prieto lanzó un centro preciso que Willian Jose de cabeza mandó al fondo para el 1-0, los Txuri-Urdin seguían siendo mejores, Willian Jose y Sergio Canales estuvieron cerca del segundo, la presión rindió frutos al 34 cuando Canales lanzó un pase que Juanmi mandó al fondo para el 2-0, pero 5 minutos después el Barcelona logró reaccionar, Luis Suárez sirvió para que Paulinho pusiera el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Barcelona salió con todo buscando la remontada, a los 5 minutos Leo Messi tocó para que Luis Suárez, en un intento de centro, terminará encontrando el arco para el 2-2, tras eso la Real Sociedad buscaba reaccionar, pero los Blaugranas ya tenían la motivación de su lado y al 71 Vermaelen asistió a Suárez que logró su segundo de la noche y le daba la vuelta al marcador, eso obligó a los Txuri-urdin a adelantar lineas, pero al 85 en un cobro de tiro libre Leo Messi la mandó al fondo de manera excepcional poniendo el 4-2 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona concluyó la primera vuelta con 51 puntos, a 9 del segundo puesto, mientras que la Real Sociedad se estancó en 23 en el puesto 15 de la Liga Española. Real Sociedad 2-4 Barcelona.